您的位置:台灣網-動態

青島臺商榮膺中國汽車造型設計領域創新人物

2013-10-11 13:38     來源:台灣網     編輯:李典典

  台灣網10月11日青島消息 日前,在第五屆中國汽車造型設計大賽中,青島市臺胞投資協會會長、青島宙慶工業設計有限公司董事長官俊博榮獲“2013年中國汽車造型設計領域60名創新人物”稱號。

  本屆大賽由中國汽車工程學會主辦,為中國汽車造型設計領域規模最大、最具權威性的國家級專業賽事,現已成功舉辦5屆。本次大賽,共有來自企業、院校和媒體的共計400余人參賽。中國汽車造型設計大賽通過企業和行業推薦,專家評議,評選出60名在中國汽車造型設計領域做出突出貢獻的管理者、設計師、造型師和教育工作者,以表彰他(她)們在汽車造型設計領域自主品牌發展中所做出的突出貢獻。這是中國汽車工業60年來首次大規模對汽車造型設計領域人才進行全方位的表彰。 (台灣網青島市城陽區臺辦通訊員 湯佳音)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org