您的位置:台灣網-動態

臺灣連鎖百貨新光三越落戶蘇州工業園

2012-05-21 14:59     來源:台灣網     編輯:王思羽

  台灣網5月21日蘇州消息 5月20日,新光三越百貨在蘇州工業園區舉行了奠基培土儀式。江蘇省委常委、蘇州市委書記蔣宏坤,蘇州市委副書記、代市長周乃翔,市人大主任杜國玲,市政協主席王金華,蘇州工業園區工委書記馬明龍等領導出席,新加坡駐華大使羅家良、駐滬總領事王首毅應邀參加。

  新光三越是引領臺灣消費的旗艦品牌,蘇州園區店是新光三越在華東地區設立的首個項目,位於金雞湖中央核心區。建築涵蓋百貨及商業辦公,總建築面積達16.2萬平方米,預計2014年正式開幕運營。

  新光三越蘇州園區店的整體建築和景觀設計,無論室內還是室外,都考慮景物和人的生動互動,隨著季節的更移,不同的景觀會産生不同的情致,而蘇州特有的文化意境和園林藝術,更是一直貫穿繚繞在整個設計裏,形成和園區現代都市生活環境的親密對話。為蘇州優越的投資環境和園區一流的親商服務所吸引,新光三越集團還決定將大陸總部設在蘇州工業園區。(台灣網、蘇州市臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org