您的位置:台灣網-特稿

臺企江西中良鞋材有限公司正式開工建設

2011-08-29 15:30     來源:台灣網     編輯:王偉
  台灣網8月29日宜豐消息 日前,臺資企業江西中良鞋材有限公司在宜豐縣舉行了開工建設儀式,參加人員有投資方工地代表、服務單位工作人員及施工方工地代表。

  這是臺灣南良集團在宜豐縣投資的第一個項目,項目第一期投資600萬美元,主要生産不織布、塗料布等産品,預計總投資1000萬美元。南良集團計劃五年內把綠色農業開發、運動用品等項目逐步投資到宜豐縣。

  南良集團是臺灣南部著名的綜合性集團企業,經營歷史近50年。該集團下設6個事業群,在臺灣本島、大陸、越南、印尼等地設有公司60多家,經營領域涉及紡織、製衣、製鞋、生物化工、旅遊、農業開發等多種行業。(台灣網、宜豐縣臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org