您的位置:台灣網-特稿

兩岸名家齊聚鄭州 論劍經營管理之道

2011-08-09 10:30     來源:台灣網     編輯:程冉
    台灣網8月9日鄭州消息 日前,由臺企河南智富偉業企管顧問有限公司主辦的“第四屆藍海中國經營管理論壇”在河南人民會堂成功舉辦。來自海峽兩岸的劉墉、陳立恒、眭浩平、李明智、王立群、劉軒等名家、學者齊聚鄭州,為2000余名中原企業界精英帶來了一場視、聽、感一體的學術盛宴。 

  此次論壇以“明者智慧、贏領未來”為主題,旨在為企業與個人帶來全新的管理理念,促使企業開拓思維,科學管理,提升績效,增強市場競爭力,深受各界好評。 

  河南智富偉業企管顧問有限公司是臺灣智富偉業企管顧問有限公司在鄭分公司,創辦于2003年,客戶包括浦發銀行、廣發證券、中國移動、上海大眾、中原信託、河南省建設投資公司、豫聯集團等,覆蓋房地産、電信、汽車、餐飲、服裝、教育等各個領域。(台灣網、鄭州市臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org