您的位置:台灣網-臺企聯

全國臺企聯榮譽會長張漢文到江蘇如皋市考察

2014-06-17 15:01     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月17日如皋消息 6月14日,全國臺企聯榮譽會長張漢文先生來如考察,江蘇如皋市市長陳曉東會見了張漢文先生,雙方就進一步加強經貿合作、引進更多的臺資企業到如皋市投資發展進行了友好交談。

  陳曉東對張漢文一行的到來表示熱烈歡迎,對臺企聯給予如皋市經濟社會發展的大力支援表示衷心感謝。他表示,如皋將緊緊抓住兩岸關係全面改善發展的重要契機,加快推進“海峽兩岸經貿交流服務基地”建設,努力打造兩岸交流合作的新平臺、服務台商的新品牌。他真誠邀請更多臺商聚焦如皋市、投資興業,抓住如皋新一輪發展的黃金期,攜手共創融合發展、互惠共贏的新局面。

  張漢文表示,如皋歷史文化源遠流長、生態環境優美宜居,是一處人傑地靈的投資熱土。他表示,將與如皋合作推進“海峽兩岸經貿交流服務基地”建設,不斷宣傳如皋、推介如皋,使越來越多的臺資企業走進如皋,推動如皋經濟社會又好又快發展。(台灣網如皋市臺辦通訊員 郭小平)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org