您的位置:台灣網-臺企聯

江西副省長會見全國臺企聯常務副會長一行

2014-04-09 09:54     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網4月9日南昌消息 日前,江西副省長胡幼桃在南昌會見了全國臺企聯常務副會長,福建、江西片區負責人曾欽照一行。省臺辦主任歐陽泉華、省政府副秘書長林彬楊、省臺辦巡視員簡立明、省臺辦副主任黃朋青、徐建星及省臺聯會長曾魯臺參加會見。

  胡幼桃表現,近年來,臺資企業在贛投資不斷增加,投資規模和投資領域不斷拓展,對江西的貢獻度大,已成為推動江西經濟社會發展的重要力量。江西將一如既往做好臺商的服務工作,努力為臺資企業發展營造良好環境,切實維護好臺商的合法權益。當前江西正處在加速發展的爬坡期,全面深化改革的關鍵階段,孕育了許多發展商機,希望在贛臺商搶抓機遇,做大做強企業,實現互利共贏。

  曾欽照強調,江西是臺商投資發展的熱土,很多臺商在江西都取得了很好的收益,為推動贛臺經貿交流合作發揮了重要作用。隨著江西不斷的進步發展,相信會有更多的臺商選擇來江西投資興業。(台灣網江西省臺辦通訊員 夏鴻斌)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org