您的位置:台灣網-臺企聯

全國臺企聯會長郭山輝到威海考察

2013-08-01 13:46     來源:台灣網     編輯:馬迪

  台灣網7月31日威海消息 7月28-30日,全國臺灣同胞投資企業聯誼會會長、中國家居品牌聯盟名譽主席、臺升國際集團董事長郭山輝先生一行9人到威海考察。29日中午,威海市委副書記、市長張惠,市政府黨組成員劉廣華會見了郭山輝一行。

  張惠向客人們詳細介紹了威海改革開放、經濟和社會發展、投資環境等各方面的情況。她指出,多年來,威海市始終把對外開放作為促進經濟和社會發展的主體戰略來抓,全力以赴打造適合包括臺商在內外來投資者投資和發展的優良環境,威海已有威海港和石島港兩個對臺海上直航點,威臺空中直航也指日可待,威臺交流合作的環境與條件越來越好。希望全國臺企聯聯繫更多的臺商到威海走一走看一看,宣傳威海的投資環境,帶動更多的臺商來威投資興業,威海市委、市政府將提供全力支援,幫助企業做大做強,實現合作共贏。

  郭山輝對威海市委、市政府的熱情接待表示感謝。他説,這次來威不虛此行,威海優美的環境、威海各級黨委政府為臺商和臺資企業提供的優質服務給他們留下了深刻印象。他表示,通過此行加深了對威海的印象,也激發了與威海合作的信念,今後,將派專業團隊來威海作深入考察,尋找合作機會。

  在威期間,考察團一行參觀考察了市規劃館、威海海峽兩岸交流基地、工業新區、南海新區、威高集團、文登天福國際體育運動項目等。(台灣網、威海市臺辦聯合報道)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org