您的位置:台灣網-臺企聯

全國臺企聯倡議會員向雅安地震災區踴躍捐款

2013-04-22 08:50     來源:台灣網     編輯:王思羽

  台灣網4月20日消息 20日,四川雅安發生7.0級強烈地震,全國臺灣同胞投資企業聯誼會(簡稱“全國臺企聯”)會長郭山輝、慈善公益委員會主委林榮德今天發出倡議書,希望各位會員踴躍捐款,幫助受災同胞恢復生産、重建家園、度過難關。

  全國臺企聯在倡議書中表示,我們對遇難同胞深表哀悼,向受災同胞致以誠摯慰問,祈願早日度過災難,回歸安寧。

  全國臺企聯向各位會員倡議,讓我們發揚中華民族濟危扶傾的傳統美德,同舟共濟,踴躍捐款,共赴時艱,用實際行動幫助受災同胞恢復生産、重建家園、度過難關。

  據悉,全國臺企聯已先行向受災民眾捐款人民幣200萬元,併發出慰問信。上海市臺商協會也捐款100萬元人民幣。(台灣網 齊曉靖)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org