您的位置:台灣網-臺企聯

臺企聯出席廊坊市臺協成立大會

2013-01-24 10:06     來源:全國臺企聯     編輯:馬迪

  1月15日上午,廊坊市臺灣同胞投資企業協會成立大會暨第一屆會員代表大會召開。全國臺企聯駐會常務副會長兼秘書長何世忠,全國臺企聯常務副會長韓家宸,河北省臺辦副主任郭若定,廊坊市政協副主席、市委統戰部部長孫殿高出席大會。

  會上審議通過了《廊坊市臺灣同胞投資企業協會章程》和《廊坊市臺灣同胞投資企業協會關於協會會費收繳及其管理辦法的規定》,推舉産生了廊坊市第一屆協會理事、會長、副會長、秘書長和副秘書長,並宣佈了名譽會長、名譽副會長、名譽理事名單。徐慶春當選為協會首任會長。

  韓家宸常務副會長代表全國臺企聯對廊坊市臺資企業協會的成立表示祝賀,他希望廊坊市臺協與臺企聯一起,共同建立起一條連接臺商與政府相關部門的橋梁與紐帶,為廊坊乃至全國的臺商服務。

韓家宸常務副會長致辭

  廊坊市臺協會長徐慶春在致辭中表示,臺商協會在廊坊成立,對支援臺商跟政府及各單位之間的交流,具有很重要的意義,使臺商企業在廊坊能夠穩固的發展,給廊坊創造更多效益。

徐慶春會長致辭

大會現場

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org