您的位置:台灣網-精彩推薦圖

蘋果熱銷兩岸 時代雜誌:iPhone5未來靠中國

2012-06-26 08:18     來源:台灣網綜合     編輯:王思羽

時代雜誌新一期封面。圖片來源:網路

  台灣網6月26日消息 本週美國時代雜誌標題為:“iPhone5中國製造:為什麼説蘋果的未來要靠世界上最大的市場中國”。該文章提到,雖然iPhone在大陸、臺灣銷售增長十分迅速,併為公司帶來了392億美元的營收,但對蘋果而言,如何繼續贏得未來發展空間,仍是值得深思的問題。

  文章稱,雖然蘋果目前在大陸地區只有5家零售店,但喜愛蘋果産品的果粉卻呈爆炸式增長。今年29歲的楊曦住在北京,他擁有2台蘋果筆電,6部iPod、一台iPhone和一台iPad。他表示,大陸的年輕人購買蘋果産品,是因為這些象徵了一種生活方式。在這裡,很多人喜歡購買能使自己彰顯不同的東西。

  文章認為,對於蘋果而言,目前在兩岸市場的表現還算不錯,但公司如何繼續贏得未來發展空間,仍是一個值得深思的問題。(台灣網 王思羽)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org