您的位置:台灣網-精彩推薦圖

HTC瞄準大陸市場 量身打造新品

2012-04-18 12:58     來源:台灣網     編輯:王思羽

宏達電執行長周永明在大陸正式發佈2012年新産品。(圖片來源:宏達電)

  台灣網4月18日消息 據臺灣今日新聞網報道,臺灣宏達電昨日(17日)在北京發佈2012年最新産品,包括與全球同步上市One系列産品,及為大陸市場量身打造的3款新渴望系列産品,都將從4月中旬起陸續在大陸上市。

  HTC執行長周永明表示,“人們總是希望能夠以照片或歌曲來記錄生活中最為精彩與美好的瞬間,這樣的消費者心聲便是HTC One系列的設計原點與創意初衷。HTC One不僅是劃時代的産品,更將以前所未有的方式提供最佳的個人化使用體驗。”

  除了HTC One系列,HTC新渴望系列産品也成為發佈會的另一亮點,HTC大陸區總裁任偉光表示,“大陸市場一直是HTC全球戰略的重要組成部分,除全球同步首發上市HTC One系列産品外,更針對大陸消費者推出新渴望系列千元智慧機。”

  宏達電強調,時刻都在關注大陸用戶的需求,這次發佈的HTC新渴望系列不僅全面支援大陸三大營運商,還特別針對廣大大陸消費者的需求進行産品優化,讓更多的消費者能享受到真正的智慧型手機體驗。(台灣網 王思羽)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org