您的位置:台灣網-精彩推薦圖

四川德陽市臺辦維護臺商權益 受讚譽

2012-04-18 08:05     來源:台灣網     編輯:王思羽

  臺胞黃汝馨(右三)向市臺辦主任林永成(右四)送旌旗。(德陽市臺辦 甘和林 攝)

  台灣網4月17日德陽消息 日前,在四川德陽投資經營的臺商黃汝馨女士,將“心繫同胞、為民排憂”的錦旗送到德陽市臺辦,以表達對德陽市臺辦為維護其投資的合法權益所做工作的感謝。

  今年2月初,臺商黃汝馨女士投資的喬丹美語幼兒園為擴大投資規模,準備在德陽市一新建樓盤購房拓展辦學,因房地産企業不履行事先簽訂的購房協議條款,其合法權益受到侵害而與地産企業發生經濟糾紛。

  德陽市臺辦得到情況反映後,市臺辦主任林永成高度重視臺商訴求,在摸清糾紛原委的基礎上,按照《中華人民共和國臺灣同胞投資保護法》等相關法律依據,經過兩個多月的時間多次聯繫市住建局、市群工部等部門予以協調,反覆做房地産企業的工作,終使房地産企業按照原來的約定與之簽訂了正式合同,使黃汝馨投資企業的合法權益得到正當維護。(台灣網德陽市臺辦通訊員 甘和林)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org