您的位置:台灣網-精彩推薦圖

新版《上海臺商》面世 江丙坤題刊名

2012-02-10 11:05     來源:華廣網     編輯:王思羽

2012年新版《上海臺商》雜誌10日在滬正式面世(志康攝)

  新春伊始,萬象更新。由臺灣海基會董事長江丙坤先生題寫刊名的新版《上海臺商》雜誌,在滬臺兩地同業的攜手努力下今天(10日)正式面世,江丙坤在題寫刊名的同時為《上海臺商》題詞勉勵:“服務台商,溝通兩岸”。

  上海市臺灣同胞投資企業協會秘書長、《上海臺商》雜誌社社長王躍表示,作為2012年第一期的新版《上海臺商》(春季號),在版式與內容上較過去都作了新的調整,努力體現服務台商的創刊宗旨與辦刊理念。在本期的內容設置上,堅持了編輯部奉行的服務性原則,使重要文章做到“原創性”與“獨家性”,並在報道內容上實現“多元化”。新版雜誌還特別增加了反映在滬臺商快樂生活的“臺商故事”版塊,本期雜誌特別推出了三對“兩岸家庭”的生活故事。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org