您的位置:台灣網-精彩推薦圖

小貓騎烏龜兜風

2010-06-28 08:59     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

小貓騎在烏龜背上十分愜意

  中新網6月26日電 不久前流傳狗狗騎烏龜的影片,巨大的陸龜背著一隻小狗,以極緩慢的速度前進。其實搭過“烏龜巴士”的不只是狗,近來還有貓咪、鸚鵡甚至是小嬰兒都會“遛龜”,紛紛在網路上爆紅,形成特別的“遛龜潮”。

  據臺灣“今日新聞”消息,近來有只黑色小貓也因為“遛龜”而走紅,在視頻中,小貓一屁股坐在巨大的烏龜背上,一起在客廳裏緩緩前進。小貓還不時還會低頭看烏龜一眼,也不嫌速度慢,轉個身又繼續悠悠哉哉地“兜風”,可愛的模樣引發網友關注,讓點擊率一口氣爆增數萬,至23日止已經超過21萬人次觀看。

  這個類似《浦島太郎》童話故事的情節,竟然在真實世界中不斷發生,小動物們似乎都喜歡騎烏龜兜風的感覺,目前已經有狗、貓咪、鸚鵡甚至小嬰兒與成人都加入行列,形成特別的“遛龜潮”。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org