您的位置:台灣網-精彩推薦圖

加菲貓也愛世界盃

2010-06-23 08:43     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  貓咪看世界盃轉播的模樣超認真,主人RENEE把它錄下來,被網友流傳。 圖片來源:臺灣“今日新聞”

貓咪:好緊張!到底會不會踢球…… 圖片來源:臺灣“今日新聞”

  中新網6月22日電 據臺灣“今日新聞”報道,2010世界盃足球賽不僅是全球人們關注的焦點,連貓咪也喜歡,據了解,臺灣一隻名叫加菲(GARFIELD)的貓咪,竟然緊貼在電視機前,無比專注地盯著轉播,還會激動地伸出貓爪,對著熒幕又拍又打。

  報道説,世界盃開幕賽當天,這只名叫加菲(GARFIELD)的貓咪也緊黏在電視機前,表情一派認真,就像真的在“看轉播”。遇到緊張刺激時,還會激動地伸出貓掌,對著熒幕裏的足球或球員又拍又打,似乎對他們的進攻有意見般。

  報道還説,主人RENEE將貓咪在賽事中的可愛模樣錄下來,提供給臺灣動物緊急救援小組,並在網路間流傳。網友紛紛驚訝表示“它真的好認真,表情太經典了!”也有人開玩笑説“或許它有下注吧,才會那麼專心研究。”不看球賽的網友還自嘲“我比貓還落伍”。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org