您的位置:台灣網-精彩推薦圖

臺灣小狗會裝死

2010-06-12 09:00     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

廣告主角狗小Q超可愛,成為家喻戶曉的狗明星。 圖片來源:臺灣“今日新聞”

紅貴賓小Q耍特技,“裝死”絕招。 圖片來源:臺灣“今日新聞”

  中新網6月11日電 據臺灣“今日新聞”報道,最近在島內飲料廣告中,有一隻叫做小Q的紅貴賓狗模樣可愛一夕爆紅,成為家喻戶曉的狗明星,其實小Q不僅可愛,而且還身懷絕技,像是“裝死”和“轉圈圈”這些特技動作全都難不倒它。

  據報道,廣告中超級可愛的小狗,就是這一隻紅貴賓小Q,今年5歲,不但長得可愛還會耍特技,會坐下、會握手,還有一招“裝死”更厲害,有了狗爸爸平時的特訓,讓小Q拍起廣告沒在怕的。

  報道説,因為廣告影片而爆紅,讓紅貴賓的身價再次水漲船高,甚至還造成市場大缺貨,民眾鍾太太就説,“找很久耶!都沒有”,寵物店員黃倩怡表示,“最近比較有小朋友帶著爸爸媽媽一起過來,因為廣告效應,詢問度比以前高。”

  此外,人氣狗明星小Q掀起紅貴賓熱潮,不過,養寵物前可得三思而後行,不要因為一時興起,讓寵物遺棄的問題再度上演。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org