您的位置:台灣網-商情快遞

2015國際投資貿易洽談會將聚焦十大産業

2015-04-24 11:26     來源:你好臺灣網     編輯:趙燕

嘉賓紛紛表達參加投洽會的意願(林駿 攝)

  今天在北京舉行的“2015國際投資貿易洽會推介會”上,組委會透露,2015第十九屆洽談會將繼續貫徹提升“大對接、大洽談”的辦展辦會新理念,通過舉辦“展覽、論壇、對接”相結合的立體框架性活動,把對接洽談融入到展談會各個板塊。

  大會期間將圍繞“新一代資訊通信技術”、“服務貿易”、“現代農業”、“基礎設施”、“節能環保”、“裝備製造”、“石油化工”、“海洋産業”、“新型能源”和“金融”等十大戰略性新興産業和重點投資産業,舉行重點産業對接、專題對接、區域對接、高端交流活動等多種對接活動。

  此外,大會將依託“網上投洽會”專業渠道、平臺,組織“投資萬里行——投資中國系列活動”,為投資商搭建永不落幕的投資洽談平臺。

  2015第十九屆“國際投資貿易洽談會”9月8日將於鷺島廈門盛裝開幕,讓我們共同期待。(記者 林駿)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org