您的位置:台灣網-商情快遞

商場停水 星巴克煮不出咖啡只能賣蛋糕

2015-01-26 14:14     來源:中國新聞網     編輯:趙燕

商場停水星巴克煮不出咖啡只能賣蛋糕

  臺灣臺中市新時代百貨公司25日供水異常,星巴克沒辦法製作咖啡。圖自TVBS網站

  中新網1月26日電 星巴克竟然不賣咖啡,到底怎麼回事?據臺灣TVBS新聞臺報道,臺灣臺中市新時代百貨公司25日供水異常,下午2點到4點整棟樓停水,讓樓內餐廳大受影響,不僅星巴克沒辦法製作咖啡,連民眾要上個廁所都很麻煩。

  報道説,星巴克沒有水不能煮咖啡,只有蛋糕,所以客人桌上不僅沒有咖啡,還放著外帶的飲料。

  據報道,百貨商場的供水異常不僅影響到星巴克,也讓3黃3家、定食8、義大利面等餐廳受到影響。

  報道稱,雖然故障很快修復,但是百貨公司假日停水,不止損失大,員工也被搞得一團亂。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org