您的位置:台灣網-商情快遞

臺北世貿中心攜手武漢群光廣場推廣臺灣精品

2012-11-09 08:08     來源:你好臺灣網     編輯:王思羽

  近日,臺北世界貿易中心攜手武漢群光廣場及百腦匯在武漢舉辦臺灣精品消費者推廣活動。以“創造美好優質之居家生活主題館”為主題,共匯集億光、伊特能等33家臺灣品牌,180件具創新特色的運動休閒産品、居家小家電、生活用品及醫療保健産品。

  臺北世界貿易中心今年以“臺灣精品繽紛生活”為主題,帶來“創造美好優質之居家生活主題館”,並且邀請33家臺灣品牌共同參與,這也是臺灣精品第一次深入華中地區,與大家分享多款獲得全球研發及設計大獎的産品。臺北世界貿易中心規劃今後每年都為大家帶來各色各樣運動休閒及居家生活類的臺灣精品,並希望明年邀得2倍的廠商參與這個盛會,通過臺灣精品消費者推廣活動這個平臺,能讓更多大陸消費者了解並喜歡上臺灣精品。(通訊員 周大偉)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org