您的位置:台灣網-商情快遞

臺商牽頭創辦天福茶學院 獲准升格漳州科技學院

2012-03-30 10:15     來源:人民日報海外版     編輯:王思羽

天福集團的招牌雕塑——天壺。圖片來源:人民日報海外版

  由臺商李瑞河牽頭創辦的天福茶學院日前獲准正式更名升格為漳州科技學院,並獲得新的辦學許可證。

  天福茶學院2007年2月經福建省政府批准建校,2008年獲教育部批准成為全國第一所具備向全國招生、招收外國留學生、招收臺灣學生資格的高職院校。更名並升格的該學院,即漳州科技學院,下設生物科技學院、文化創意學院、商學院、天福茶學院等4個二級學院,擁有市場開發與行銷、國際經濟與貿易、物流管理、連鎖經營與管理、旅遊管理、食品加工技術、食品營養與檢測、多媒體設計與製作、藝術設計、茶文化、茶葉生産加工技術、觀光農業等12個熱門專業。(張文藝、嚴利人)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org