您的位置:台灣網-商情快遞

臺灣“聖誕創意”亮相南京名品城

2010-12-10 08:49     來源:新華日報     編輯:張蕾

  在南京臺灣名品城,一系列具有臺灣聖誕創意的節日大禮包呼之欲出。記者昨獲悉,從12月10日至12月21日,南京臺灣名品城將邀請3000位南京市民祈願,透過將祈福卡懸挂廣場聖誕樹上的方式,祈求美夢成真。

  記者在現場看到,臺北最酷炫的“3D煙火光雕秀”幻化成禮物盒形式呈現,運用全球先進的高科技投影與精密對焦技術,將臺北知名地標——101大樓化身成意象式的白膜,透過3D影像效果,烘托出臺灣藝術特色與聖誕氣氛。此外,南京臺灣名品城正在打造全南京最大姜餅屋,於此次系列活動中亮相,這座高3米、長2.8米、寬1.2米的姜餅屋,以近500斤重的姜餅製成,本週末市民可以免費前往參與,進行姜餅屋DIY大賽。 (沈崢嶸)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org