您的位置:台灣網-商情快遞

臺灣農産品強勢進駐廣東東莞

2010-06-30 08:48     來源:中新社     編輯:張蕾

  中新社東莞6月29日電 (李映民 安致標)有“中國農業的MALL”之稱的廣東東莞祥鴻國際農批城今天開業,祥鴻首屆國際農産品交易會暨美食節也同時開幕,來自臺灣的250家農産品參展商攜臺灣農産品亮相。

  祥鴻國際農批城共有1100多間鋪位,分為糧油幹貨副食交易區及蔬果肉類交易區,農批城還特設“臺灣農産品展示區”。

  “臺灣農産品展示區”有20余種臺灣時鮮熱帶水果和200余種農産品深加工製品展銷。另外,“臺灣美食展示區”有100多種品味不同的臺灣民間特色小吃,讓消費者品嘗購買。

  當天,家樂福、沃爾瑪等知名超市和喜來登、嘉華等酒店餐飲企業以及愛高、三星等大型外資企業的採購商也到場採購。(完)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org