您的位置:台灣網-會展資訊

天津市和平區舉辦第二屆“臺商和平行”活動

2015-07-08 15:54     來源:中國經濟網     編輯:陳文韜

  中國經濟網天津7月8日訊 日前,天津市和平區舉辦第二屆“臺商和平行”活動,邀請來津參加第八屆津臺投資洽談會暨臺灣名品博覽會的臺商代表來和平區參觀訪問。和平區委常委、副區長趙毅熱情接待了臺商,市臺辦相關處室負責人陪同。

  趙毅對臺灣客人的到來表示熱烈歡迎。他簡要介紹了和平區區情區況及近年來經濟社會發展情況,希望大家能夠通過在和平區的參觀,加深對和平區的了解,在和平區尋找到好的投資意向,和平區也將為前來投資的臺商提供全方位的服務,支援臺商在和平區發展。

  臺灣客人感謝和平區的熱情接待。他們表示,津臺兩地同宗同源的文化使他們感到非常親切,和平區美麗的城市面貌、悠久的歷史建築、深厚的文化底蘊都給他們留下了深刻印象。希望以此為契機,不斷加大兩地之間的交流互訪,尋找合作機會。

  臺灣客人在和平區期間,觀看了和平區區情宣傳片,實地參觀了民園廣場和五大道歷史風貌區,並就感興趣的話題與和平區有關部門負責人進行了交流。(龍飛)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org