您的位置:台灣網-會展資訊

2014大連“臺博會”開幕 超萬種臺灣商品集中亮相

2014-08-05 09:24     來源:台灣網     編輯:馬迪

  臺中伴手禮名産鳳梨酥、金門高粱酒、臺灣彩粧化粧品、珠寶文創工藝品……7月31日在遼寧大連星海會展中心舉行的2014大連臺灣商品博覽會(“臺博會”)上,超萬種臺灣商品集中亮相,帶給市民最地道的臺灣“風味”。本屆展會將持續到8月4日。

  由大連市人民政府臺灣事務辦公室指導,臺灣兩岸情經貿交流協會、大連本柱工美國際展覽有限公司承辦的臺博會規模近萬平方米,匯聚了200余家臺灣知名展商參展。臺灣商品向來以體現愉悅生活品質、便利、時尚、創意聞名,尤其突出綠色、健康、環保理念。此次“臺博會”打出親民牌,展出的臺灣商品多元化、精緻化,涵蓋農特食品、健康生活、時尚精品、茗茶茶器、珠寶首飾、工藝美術、文創産業等。

  臺灣食品一直在大連有著較高的認可度。本屆臺博會,農特食品區和茗茶茶器區人氣最旺。鳳梨酥、各種臺灣水果幹、黑糖薑、山藥西式餅等,呈現了臺灣美食茗茶的“豐盛”。組委會介紹,展會期間,許多美食還將提供現場試吃,茶品也將提供免費品嘗。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org