您的位置:台灣網-會展資訊

臺灣會議暨企業旅遊推介交流會在鄭州舉辦

2014-07-30 08:59     來源:中原經濟網—河南經濟報     編輯:馬迪

  7月28日,由“臺灣會展領航計劃”推廣團主辦、臺灣貿易中心作為執行單位舉辦的臺灣會議暨企業旅遊推介交流會在鄭州舉行,近百位陸企、臺商與會洽談交流。

  據悉,隨著大陸赴臺灣旅遊自由行等政策的不斷放寬,有越來越多的大陸企業考慮以赴臺旅遊作為獎勵來激勵優秀員工。會議上,臺灣貿易中心主任藍淑琪説:“2013年,臺灣吸引了上海eBay、中國麥當勞、中國安利等100余家企業約4萬名員工來臺旅遊,人數創下歷史新高。預期未來兩岸會議旅遊合作將會進一步擴大。”

  據了解,為邀請更多的大陸企業來臺辦理企業會議及旅遊,“臺灣會展領航計劃”推廣團於今年4月及7月深入中國6個城市辦理臺灣會議暨企業旅遊推介交流會,強力推銷臺灣旅遊業。該計劃提供多項客制化服務,專人專責服務來臺舉辦會議及獎勵旅遊活動的大陸企業。(河南經濟報記者 劉慧姣 見習記者 張偉濤)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org