您的位置:台灣網-精彩推薦

江蘇南通市臺協及老區扶貧基金會聯合助學

2014-08-25 09:32     來源:中國江蘇網     編輯:馬迪

  中國江蘇網8月23日訊昨天舉行的市臺資企業協會、市老區扶貧基金會第七次扶貧助學款發放儀式上,唐培培等93名寒門學子收到了共計21.9萬元的助學款。市委常委秦厚德,全國臺企聯常務副會長、市臺資企業協會會長劉璟芳等參加發放活動。

  2008年8月,市臺資企業協會與市老區扶貧基金會簽訂十年助學協議。七年來,該項助學活動累計向2100人(次)發放助學款300多萬元。

  本次扶貧助學活動計劃資助貧困生450名,發放助學款55萬元,所有助學款將在今年9月全部發放完畢。(記者王瑋麗)

  原標題:南通市臺企協及老區扶貧基金會聯合助學 今年計劃資助55萬元

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org