您的位置:台灣網-子女教育

19名江西井岡山大學學生將啟程赴臺灣高校學習

2014-06-13 13:52     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網6月13日吉安消息 日前,江西井岡山大學召開行前教育會,歡送19名在校大學生赴臺灣高校學習。副校長桂國慶出席並講話。國際學院負責人介紹了項目情況,桂國慶代表學校對即將啟程赴臺學習的學生表示祝賀,同時殷切地希望大學生要珍惜學習機會,取得豐碩學習成果。

  根據井岡山大學與臺灣高校以及相關教育機構達成的協議,經學生自願報名、家長同意、學院推薦,2名井岡山大學大學生到臺灣大華科技大學免學費學習半年,7名大學生到臺灣靜宜大學學習半年(其中2名大學生免學費),10名大學生到臺灣中國文化大學學習半年。協議規定,井岡山大學學生在臺灣高校學習期間,雙方互認學分。(台灣網吉安臺辦通訊員 胡琿)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org