您的位置:台灣網-子女教育

江蘇泰州與臺灣兩學校達成對口交流合作協議

2014-05-07 09:09     來源:台灣網     編輯:孟雅詩

  台灣網5月7日泰州消息 日前,江蘇泰州市教育代表團訪台期間,泰州市實驗小學、泰州職業技術學院分別與臺北市立大學附設實驗小學、德明財經科技大學簽署對口交流合作協議,雙方將在教科研資源共用、師生互派、學術研討等方面開展深度交流合作,這也標誌著泰臺教育交流步入機制化、常態化軌道。

  泰州市實驗小學與臺北市立大學附設實驗小學均有百年曆史,校名均含“實驗”二字,均毗鄰“公園路”,此次締結為友好學校,開創了泰臺兩地締結友好學校的先例,必將推動泰臺在中小學領域的交流向更深層次發展。

  泰州職業技術學院與臺灣美和科技大學、東方設計學院等院校均有良性互動與合作,此次與德明財經科技大學達成學術交流及項目合作意向書,進一步拓寬了與臺灣高職院校的交流合作領域,對於提升辦學水準及深化泰臺高職院校合作將發揮積極作用。(台灣網泰州市臺辦通訊員 金濤)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org