您的位置:台灣網-美食娛樂

周傑倫被曝已登記結婚

2014-08-17 13:36     來源:中國新聞網     編輯:段雯婷

周傑倫被曝已登記結婚 公司:他結婚會公開

  周傑倫昆淩逛夜市

周傑倫被曝已登記結婚 公司:他結婚會公開

  昆淩日前曬出的生日蛋糕

  據臺灣“今日新聞網”消息,35歲的周傑倫6月參加“金曲國際音樂節”系列活動“音樂講堂”時,承諾明年1月結婚,之後出席代言機車活動時,也一再強調“説到做到”,不過,今天有媒體爆料稱,周傑倫早在五月就已登記結婚,小倆口就住在“元大一品苑”豪宅裏。

  該報道援引鄰居爆料,稱周傑倫與昆淩在五月就已登記結婚,早住在一起,兩人經常外出買東西。孝順的周傑倫當年花3.8億新台幣買下“元大一品苑”豪宅兩戶,據傳一戶是買給媽媽,另一戶則是拿來當新房,一家人住在同一棟,就是為了方便就近照顧媽媽。

  除了鄰居爆料,昆淩的友人也透露,昆淩因已嫁為人婦,打消念大學的夢想,專心做人妻,以家庭為重。對於兩人結婚消息,周傑倫所屬的傑威爾公司表示:“傑倫説過啦,他結婚會公開,會跟大家説。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org