您的位置:台灣網-美食娛樂

臺灣珍珠奶茶風靡英國

2014-08-07 10:12     來源:台灣網     編輯:馬迪

臺灣珍珠奶茶風靡英國4年橫掃英國大街小巷

  據臺灣媒體報道,4年之前珍珠奶茶(又稱波霸奶茶)對於英國人來説還是比較新奇的飲料,但是在短短的4年中這款來自臺灣的飲品,已經進入了很多英國人的日常生活之中。

  現在不僅在倫敦,包括布裏斯托爾、格拉斯哥等英國各大小城市都能找到出售珍珠奶茶的商店。據市場調研公司稱,珍珠奶茶在英國越來越受歡迎,珍珠奶茶在德國的受歡迎度更甚,連德國的麥當勞都有珍珠奶茶這個産品。

  美食評論家奧洛赫林指出,“這種飲料(裏的東西)很有嚼頭,很滑潤,感覺有些怪,但是卻讓你很想再吃。我很喜歡吸管是平頭的,可以把杯底的珍珠舀起來,這些小圓子就撲通撲通到我嘴裏了。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org