您的位置:台灣網-美食娛樂

孟庭葦離婚:遭前夫鎖房辱罵

2014-07-30 10:59     來源:台灣網     編輯:馬迪

友人再掀孟庭葦離婚內幕 遭前夫鎖房辱罵(圖)

  孟庭葦(右)與張志鵬的婚變越演越烈。(合成圖來自臺媒)

  台灣網7月30日消息 據臺灣今日新聞網報道,歌手孟庭葦日前宣佈與前夫張志鵬離婚1年半,事件未落幕反越演越烈。離職員工爆料孟庭葦在張志鵬長期言語暴力與精神折磨下,受不了終決定分開。張志鵬第一步怒斥反駁,自稱是受害者,點名孟庭葦要求她否認。

  張志鵬、孟庭葦婚變後續不斷延燒,加上有大南方、余凱旋等人發聲,讓外界霧裏看花。上周張志鵬稱因價值觀不同,彼此才會離婚。28日余凱旋在微博發表長篇文章,除控訴張志鵬無視孟庭葦心情,硬在她父親過世時安排工作外,再斥責張在大庭廣眾摔東西辱罵孟,甚至要求同事擋住大哭的寶弟,把她鎖在房間談判。

  余凱旋表示孟庭葦不斷吞忍,最後情緒爆發提出離婚,張志鵬找來自己和大南方等友人勸解,但孟僅説一句“我沒有愛了”,儼然已對這段婚姻不抱希望。對此張志鵬在微博點名要孟庭葦發聲,“當你看到余凱旋這篇文章再沉默再姑息,再不出來捍衛我,再自欺欺人,每一件事情的發生全貌因果是什麼?我一直是受害者。”而孟庭葦至今仍沒回應。(台灣網 朱煉)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org