您的位置:台灣網-美食娛樂

明星最愛的大陸景點大公開

2012-09-10 08:00     來源:人民網     編輯:王思羽

  黃安——龍王洞

  説起《天地英雄》這檔節目想必許多年紀稍微小一點朋友都不知道,這是黃安原來在東南衛視主持的一檔綜藝節目,當年非常的火爆,每到節目要播出的時候家家戶戶傳來的都是《天地英雄》開場前的廣告。記得有一期節目播的就是安哥帶著隊員們去探秘龍王洞的過程,印象很深刻!幾乎是在民間掀起了一陣溶洞潮!博學的安哥還講起來了龍王洞的傳説故事,原來民國第一保鏢杜心武原來就是生活在這裡,據説他的一身功夫也是在這個洞裏面練成,頗有傳奇色彩,在洞口的那個天窗也相當神奇,簡直匪夷所思。隨著成員們繼續深入探險,一個位於深藏地底的地下世界逐漸呈現在大家眼前,石乳、石筍、石幔琳瑯滿目,配合著洞內的燈光,到處都是五彩繽紛,儼然一個地底龍宮一般,驚嘆世界上居然有這樣的奇景存在,令人乍舌!

  住宿環境:龍王洞附件住宿多以農家樂和客棧為主,均價為80-160

  交通方式推薦:從張家界市坐巴士到武陵源,再從武陵源換乘巴士或者包計程車前往龍王洞。

  星光指數:★★★★

  好玩指數:★★★★★

  性價比指數:★★★★★

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org