您的位置:台灣網-美食娛樂

揭秘《北京青年》拍攝地

2012-09-03 09:15     來源:紅網     編輯:王思羽

  在電視劇《北京青年》開播倒計時發佈會上,導演趙寶剛説:“人真正的青春只有短暫的三五年,不要固守在同一個空間、同一個環境。趁著年輕,有目的、勇敢地去揮霍一下青春,走出去看看,這就是《北京青年》想要告訴觀眾的。”

  《北京青年》播出後,激起了網友們“重走青春路”的熱情。許多網友在微博熱議:“今年十一,心裏計劃著出去走走,學學《北京青年》,小規模重走青春路。”“《北京青年》看得我熱血沸騰,何東是多少人的縮影。青春本該就是瘋狂、熱情、衝動的,青春的路本該就是自己去闖、自己去走的。趁還有那一腔不服輸的熱血,向著自己想走的青春路,出發!”影評人張微告訴記者,公路電影主要反映的是主人公在旅途中完成生命體驗、思想變化或是性格塑造。在這個過程中産生一系列的戲劇衝突,與別人的,或者與自我心靈的交流,內心精神得到提升。

  下面,我們就跟著《北京青年》,去青春路上狂奔吧!

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org