您的位置:台灣網-美食娛樂

懷柔六大賞花線路推薦

2012-04-20 08:30     來源:懷柔旅遊網     編輯:王思羽

  慕田峪長城——山花漸欲迷人眼

  “人間四月芳菲盡,山寺桃花始盛開”,每到春季,懷柔山花盛開,嫩黃的,火紅的,淺粉的,淡綠的,各色春花燦然枝頭。在我區各景區、種植園,各條綠色溝谷,桃花、杏花、牡丹、紫藤蘿花依次開放,色彩繽紛,繁花似錦,扮靚了懷柔整個春天。同時,我區應時推出了“休閒懷柔品味春天”之賞春花系列,邀約市民和遊客前來賞花、度假和休閒體驗。

  4月中旬開始,慕田峪長城景區及沿線,數萬畝桃花、丁香花、梨花以及漫山遍野的山野花朵朵盛開,裝扮出一條花的長廊,讓人們感受到濃郁的春天氣息。慕田峪長城國際文化節暨春季賞花遊園會也拉開了序幕,邀約遊客前來登長城,賞春花,在這寫意的水墨畫中,品味蜿蜒長城的雄偉風姿和春花燦爛的嬌艷嫵媚。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org