您的位置:台灣網-美食娛樂

歡樂谷時尚文化節“炫”風再起

2012-03-30 09:06     來源:中國新聞網     編輯:王思羽

  4月2日-6月24日,為期三個月的北京歡樂谷第六屆國際時尚文化節將帶著一股時尚“炫”風再度席捲北京城。

  在29日的發佈會上,歡樂谷藝術總監李向陽介紹,圍繞“炫動漫、炫嘻哈、炫溫情、炫感恩、炫人文、炫驚喜”六大主題,歡樂谷將推出一系列豐富精彩的主題活動。

  在清明節小長假期間及四月週末,來自國內十余個地區的500余名Coser將在北京歡樂谷輪番上陣,演繹近50場Cosplay精英秀,《最終幻想》、《格鬥之王》、《海賊王》等經典動漫作品中最受歡迎的角色都將一一登場,顏開等漫畫大師到歡樂谷簽售,與漫迷近距離互動。同時,4月2日歡樂谷還將正式啟動京城最大規模的動漫表演基地,此舉意在豐富遊客在園內的遊樂體驗。

  五月將有兩大賽事——街舞精英爭霸賽、極限精英挑戰賽。第四屆北京歡樂谷杯街舞精英爭霸賽吸納了來自韓國、英國、泰國、日本、馬來西亞以及國內16個省市的超過300名頂尖街舞高手;第五屆北京歡樂谷杯極限精英挑戰賽特邀來自法國、泰國、美國國際極限精英和全國10省市近百名極限高手,現場除了挑戰BMX小輪車、小輪車花式、直排輪滑三大極限傳統項目,今年還新增了更具觀賞性及視覺刺激的直排輪滑絕招PK單項賽。而夜場,歡樂谷傾心打造了兩大別出心裁的音樂會——五一小長假期間的嘻哈音樂盛典和五月每週末的歡樂嘻遊記。

  六月則將有三國殺線下PK賽、立體桌遊體驗、“歡樂偶像”藝能新星選秀、京城最大規模扭蛋節、端午節闔家歡旱地龍舟賽等,全家共用新潮遊戲體驗。(記者 應妮)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org