您的位置:台灣網-美食娛樂

石家莊開張家界、桂林旅遊航線

2012-03-30 08:03     來源:新華網     編輯:王思羽

  記者從河北機場管理集團了解到,石家莊機場已于3月25日開通張家界、桂林旅遊航線,為廣大旅客出遊提供便利。

  新開通的兩條航線均由春秋航空公司執飛,其中,瀋陽—石家莊—張家界航線每週一、五執飛兩班,班机編號9c8949,石家莊起飛時間為10:45;瀋陽—石家莊—桂林航線每週三、週日執飛兩班,班机編號9c8581,石家莊起飛時間為9:45,機型為A320。

  據介紹,張家界、桂林均為河北旅客出遊的重要目的地,但交通卻相當不便,特別是桂林,坐火車從石家莊到桂林和張家界均需要20個小時左右,旅途時間較長,遊客很容易感到疲勞。

  此次石家莊直飛航班開通後,石家莊到張家界只需2小時,到桂林3小時,節省的時間可以為旅客增加一天的遊覽行程,給旅客出行帶來便利。(記者馬天雲)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org