您的位置:台灣網-美食娛樂

港媒:張柏芝陳冠希酒店密會

2011-07-15 09:51     來源:中國日報     編輯:白皛

當初重逢留電話,就是為這件事。(設計對白)

陳冠希

謝霆鋒、Lucas、張柏芝

  據香港週刊報道,壓垮“鋒芝”的最後一根稻草,竟是張柏芝和舊愛陳冠希依舊保持聯絡。兩人自上個月母親節在飛機上相見歡後,近日又秘密私下見面,讓謝霆鋒再也難以忍受,決定和張柏芝分道揚鑣。另有港媒報道,謝霆鋒已經透過律師向張柏芝發出離婚協議書,相信柏芝獲悉後定必大受刺激,而近日行蹤成謎的柏芝令身邊人極為擔心。

  “冠芝”酒店秘密會面

  週刊報道,指日前收到可靠消息,謝霆鋒希望趁在馬來西亞拍戲期間冷靜思考婚姻問題,豈料張柏芝情緒失控步步緊逼,除發短信威脅,更攜兩子秘密搬離陽明山莊玩失蹤,但真正讓謝霆鋒心死的導火線,是張柏芝和陳冠希爆發飛機搞自拍後,竟然繼續聯絡通話,最近兩人還曾相約會面,這才讓謝霆鋒徹底清醒,堅決離婚。

  盛傳柏芝為避媒體,最近帶著兩個兒子入住香港四季酒店,該酒店同樣是陳冠希在香港的“行宮”,兩人更趁陳冠希日前返港秘密相約在四季酒店會面。知情人透露:“柏芝打算放盤獨立屋租住陽明山莊在先,霆鋒就覺得住哪都無所謂,還幫柏芝在陽明山莊交了一年租。不料柏芝突然帶兩個兒子搬離陽明山莊,沒有人可以找到她,她還瘋狂到連傭人打電話都不準,怕傭人把行蹤告訴拉姑。不過紙包不住火,有人看見她出現在四季酒店,與陳冠希約見面。”而會面目的竟然是柏芝要求當日因為“艷照門”一手毀其家庭事業的陳冠希拉攏簽約林建岳。

  陳冠希助簽賣身約

  柏芝見霆鋒這次表現決絕,在母親和姐姐的安排下約見了律師,諮詢過律師方面意見後,為爭撫養權,同時挽回形象密謀全面復出,希望儘快簽約大公司。被內地公司拒絕後,她向香港影視大亨、“寰亞”老闆林建岳開出1億港元簽3年的條件,想加入對方公司。知情人透露:“她打好如意算盤,想著如果可以成功簽約的話可以一次性拿1億,一來可以證明自己有經濟能力撫養兩個兒子,二來可以説自己也能賺錢不用貪霆鋒的錢,三來還可以還清她炒樓欠下的鉅款。”另外,柏芝還會用謝霆鋒忙於拍戲、兩個兒子一向都是由她照顧作為理由,要求得到兩個兒子的撫養權。

  陳冠希自“艷照門”後艱難復出,又要養家,老爸又申請破産,難得柏芝也有求於他,兩人一拍即合借機炒作,各取所需。因此據説陳冠希已經積極拉攏老闆林建岳簽柏芝。兩人日後成為同門,自然大把合作機會,有錢一起賺。

  林建岳被問及此事時,坦承張柏芝確實到過他的公司,但只是談劇本而已。而陳冠希日前則是現身銅鑼灣,他左顧右盼似乎不在意自己又變成“鋒芝戀”的關鍵人物。(鐘禾)

  狗仔PK各有説法

  連日來張柏芝行蹤成謎,連自詡無孔不入的香港狗仔隊都未能掌握其所在,只能在香港機場蹲守。另一方面,由於沒有確切證據,關於張柏芝的行蹤,各媒體的説法也有不同的版本。

  ●香港媒體:機場白等一週

  上週一,周潤發出境到北京宣傳《建黨偉業》時遇見記者,他八卦“鋒芝”情;相隔一週,發哥與發嫂返港,他見到記者很驚訝:“還在等呀?都等了一星期。”不過發哥表示別人的家事他不理,不要問他。他表示不會致電好友拉姑八卦人家的家事。

  ●馬來西亞媒體:柏芝帶老爸講數

  香港媒體以為柏芝還身在香港,但馬來西亞媒體卻報道説柏芝一拍完電影《影子愛人》後,即帶兩個兒子飛到吉隆坡,“埋伏”在謝霆鋒住的酒店堵他當面求饒,更找來有黑道背景的父親鬍鬚勇幫忙,並住進父親在當地的住所,靜靜等待謝霆鋒氣消。鬍鬚勇為人低調,是柏芝母親的第二次婚姻,不過父母在她9歲時離異,之後她隨母親到澳大利亞讀中學,之後返香港進入演藝圈。因為父親背景複雜,1999年時有黑道曾對她發出“江湖姦殺令”,逼得柏芝召開記者會,所幸警方介入調查,才化解風波。近年有指張父常住在馬來西亞,並得到女兒“金援”,生活悠閒。

  爭仔PK各有勝算

  港媒指謝霆鋒已經向柏芝發出律師信回復她關於離婚的要求,香港律師表示:“這封信件沒有法律效用,律師信唔可以作為呈堂證供,只是例行的回復信,表示雙方都同意申請離婚,這個情況申請離婚會快好多。”問到霆鋒和柏芝申請離婚後會否需要見面,律師説:“他們不需要見面,可以交給雙方的律師去搞。”他又表示兩個兒子的撫養權都可以全程交給律師去談,夫婦倆不用見面,但若雙方對撫養權未能達成共識就要上法庭。

  ●霆鋒方面:拉姑將出庭鬥柏芝

  霆鋒本來不願意就撫養權鬧上法庭,但因為希望Lucas可以上學、過正常小孩的生活,決定無論如何都要爭回兩個兒子的撫養權。針對柏芝指霆鋒工作忙少照顧兒子的證據,港媒指拉姑考慮出庭。知情人透露:“拉姑很看不過眼媳婦榨乾兒子財産以及用兩個孫子作為籌碼的行為,考慮親自出庭指證柏芝在上學期間帶Lucas逃學拍戲和到處去玩,影響了Lucas上學以及入小學考試。又會踢爆柏芝經常為錢和小事情緒失控,不適合照顧兩個孫子,不過拉姑都是考慮階段,因為霆鋒不想擺太多家事上臺,怕觸怒柏芝,到時受影響的還是兩個孫子。”

  ●柏芝方面:Lucas跟爸爸不親

  儘管張柏芝曾在好友小S的節目中聲稱簽訂過婚前協議,將來如果離婚,兩個孩子都是她的。但是,律師已經表示婚前協議沒有效力。而且拉姑也鼓勵霆鋒追回兩個兒子的撫養權。不過,這場奪子戰爭謝霆鋒的勝算並不大。首先,法律規定父母雙方離異,兩周歲以下的子女一般隨母親生活,而兩周歲以上的,則子女此前隨哪一方生活時間較長的,有優先撫養權。據悉,大兒子Lu-cas一直跟隨張柏芝生活,而謝霆鋒和兒子見面的時間很少很少,而且又對兒子比較嚴格,總覺得柏芝對兒子太嬌慣。有知情人透露稱,Lucas見到謝霆鋒甚至會害怕到躲在媽媽身後。如果“鋒芝”真的對簿公堂,法官考慮子女本身的意見,對謝霆鋒顯然也是不利的。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org