您的位置:台灣網-美食娛樂

曾志偉爆在家禁説"S"

2011-07-13 09:35     來源:台灣網     編輯:王偉

曾志偉(左四)上“康熙來了”節目,宣傳《殺手歐陽盆栽》。圖片來源:臺灣《聯合報》 

  台灣網7月13日消息 綜合臺灣媒體報道,電影《殺手歐陽盆栽》即將在臺上映,男主角蕭敬騰12日與曾志偉、黃立成、周秀娜及馬念先等人上“康熙來了”,主持人小S一見到昔日情敵曾寶儀的父親曾志偉就直問在家裏會不會避談她,更搞笑自爆雖然去年金馬獎兩人上演擁抱戲碼,但她還沒原諒曾寶儀。 

  據報道,小S去年金馬獎與結怨10年的曾寶儀在全場觀眾面前相擁和解,曾志偉這回上“康熙”,直呼當天上臺沒先跟女兒套招,所有東西都順其自然,如果是安排好就不好了,事情該發生就會發生,有些話不是該講的時候就不會講。小S追問在曾家會不會禁談她,曾志偉大笑稱完全不講,只要有S這個字就取消不説。

  據臺媒了解,曾寶儀在去年金馬獎頒獎典禮上曾説,未來只要有作品宣傳一定上“康熙”。曾寶儀是《殺手歐陽盆栽》幕後監製,父女曾一起上張小燕節目,但現在卻只有曾志偉帶演員蕭敬騰、黃立成等上“康熙”。曾志偉表示,曾寶儀是監製,也許擔心上節目會模糊焦點,下次有別的機會,一定找她來跟小S見面。小S在節目中也大方提起曾寶儀,兩人這段愛情舊事,現在只剩節目碰面這最後爆點。(台灣網 吳斌) 

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org