您的位置:台灣網-美食娛樂

臺灣新生代高學歷美女吸金

2010-12-29 08:44     來源:SRC-423     編輯:張蕾

翁滋蔓在新生代美女中年收入奪冠,笑傲群雌。圖片來源:臺灣《聯合報》

  台灣網12月28日消息 據臺灣《聯合報》報道,根據臺灣統計資料顯示,剛滿24歲的臺大美女翁滋蔓2010年至少賺千萬元(新台幣,下同)以上,笑傲群雌榮登臺灣新生代高學歷美女收入排行榜第一名。

  2010年即將過去,在這一年,主打高學歷的素人美女,翁滋蔓、政大四姬、史派蘿小姐、臺大13妹資工彌與工工花等究竟誰最“吸金”呢?

  根據島內各公關公司、經紀公司、廠商統計資料顯示,剛滿24歲的臺大美女翁滋蔓今年至少賺千萬元(新台幣,下同)以上,笑傲群雌榮登新生代美女收入排行榜第一名。翁滋蔓除在TVBS與公視主持《哈新聞》、《流言追追追》等節目,酬勞一集約1萬以上,以一年至少250集計算,酬勞就至少250萬,更曾拍攝過歌手梁靜茹MV,演出公視戲劇。

  翁滋蔓今年接下6項代言,列印機、保養品、壽司、臺當局政府考試、臺“交通部”道安、臺“行政院金管會”信用卡廣告,每項代言價碼約百萬以上,出席一場活動酬勞約10萬,目前她每月至少有四場活動出席。

  臺大13妹之中的資工彌和工工花,兩人合體吸金約200萬,賬面數字雖然低,但是平均起來兩人出道半年便各自吸金百萬。年底都是理工科系的兩人,還將組女子團體XOXO初踏島內歌壇。

  而政大四姬翁子麒、柯念萱,沈易儒、高玉穎今年8月以公益之名出道,成軍至今三個多月,接了至少35場活動、代言,加上節目主持,四姬合體吸金約300萬元。

  翁子麒、柯念萱、高玉穎目前是臺灣中華電信MOD“寰宇新聞二台”主播,翁子麒是亞洲旅遊臺“美食哈客”外景主持人,也是TVBS“女人我最大”女人軍團成員,柯念萱是華視教育文化頻道“飲響一生”、“西餐人生”主持人;柯念萱在公視新節目“就是愛運動”與張洛君主持,在演藝圈已陸續站穩了腳步。

  由藝人邵庭領軍的ZERO+7月以3D寫真書《嬉戲》與一首單曲出道,上遍各大綜藝節目,成員也各有專長,像安娜李擅長主持,荷希走戲劇路線等,拍攝了不少雜誌封面與網路廣告與戲劇,資料顯示今5位團員合體吸金約250萬。

  史派蘿小姐代言吸金超過200萬,出道後又因其自然不做作的風格受到節目喜愛,更接下緯來“電玩快打”主持棒。(台灣網 劉海偉)

  柯念萱(左起)、翁子麒、沈易儒、高玉穎政大四姬吸金破300萬。圖片來源:臺灣《聯合報》

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org