您的位置:台灣網-美食娛樂

賀一航憂婚宴禮金不夠補欠稅

2010-12-28 09:18     來源:中新網     編輯:張蕾

  臺灣藝人賀一航與Judy的婚宴即將在29日舉行,賀一航也冀望可以透過這次結婚禮金,籌款到200萬元,好還欠稅款給稅務局,但因為婚宴的桌數與賓客名單至今都還沒有確定下來,讓Judy相當擔心與著急。 圖片來源:臺灣《聯合報》

  中新網12月27日電 據臺灣“聯合新聞網”報道,臺灣藝人賀一航與Judy的婚宴即將在29日舉行,賀一航也冀望可以通過這次結婚禮金,籌款到200萬元(新台幣,下同),好還欠稅款給稅務局,但因為婚宴的桌數與賓客名單至今都還沒有確定下來,讓Judy相當擔心與著急。

  據報道,由於事逢年底剛好是藝人們接“尾牙”、商演的旺季,因此許多藝人朋友都無法到場參加賀一航與Judy的婚宴,讓Judy很擔心預計要請的40桌人數會坐不滿,而想要利用結婚禮金湊到200萬元的還款金,也讓兩人感到壓力很大。

  不過Judy幫夫運似乎很強,賀一航認識她後就遇到不少貴人,像是有一次他們透過白冰冰,而認識了一位珠寶協會理事長,這位理事長看到Judy對賀一航的專情,即使賀一航現在經濟壓力很大,她還是對他不離不棄,所以雖然雙方只見過幾次面,這位理事長還是很大方的就包出至少6萬元的紅包,給她們當作結婚禮金,讓賀一航與Judy都非常感動。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org