您的位置:台灣網-美食娛樂

曾華倩尖銳訪問情敵劉嘉玲

2010-12-27 09:12     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

最近商天娥結婚,曾華倩和劉嘉玲終於破冰合照。

  中新網12月24日電 曾華倩日前以主持人身份訪問了為《讓子彈飛》前來宣傳的劉嘉玲。在訪問過程中,曾華倩屢屢拋出尖銳問題,直指劉嘉玲。

  據新加坡《聯合早報》報道,這次劉嘉玲為英皇電影《讓子彈飛》宣傳而參加了曾華倩的訪談節目,節目名稱叫《嘉玲華倩閨中密話》。在訪談過程中兩人默契十足,無所不談,但曾華倩仍對劉嘉玲“嘴上不饒人”,連續問了三個尖銳問題:第一個問題:“在新戲(《讓子彈飛》)裏你有激情戲,梁朝偉很容易吃醋的,你怕嗎?”第二個問題:“梁朝偉和湯唯在《色.戒》裏的大膽演出,你怎麼看?”第三個問題:“會不會跟張曼玉合作?”

  據工作人員透露,曾華倩在錄影之前曾主動問劉嘉玲電影是不是要談多一點?之後,兩人走到一旁密談之後,決定百分之四十談電影、百分之六十談私事。對於曾華倩在節目中問到敏感問題,記者以為這在所難免。

  據報道,早在1982年,年僅二十歲的梁朝偉,在香港無線藝人訓練班裏就已認識了17歲的曾華倩,兩人因此而展開了長達六年的戀情。當時,劉嘉玲是曾華倩的好姐妹,每逢曾華倩和梁朝偉吵架之後,曾華倩都會向劉嘉玲傾訴,而劉嘉玲往往就會充當調解人。可誰曾想,劉嘉玲這個“調解人”後來卻轉變成了梁朝偉的愛人。之後曾華倩經打聽得知是劉嘉玲主動向梁朝偉表白後,對她恨之入骨。因此只要有劉嘉玲在的地方,她便會立即走人。實在沒辦法回避時,她就惡言相向。兩人隨著時間流逝,直至最近,雙方關係才得以破冰。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org