您的位置:台灣網-美食娛樂

Selina傷後首度在病房步行

2010-12-27 08:49     來源:中新網     編輯:張蕾

Selina受傷兩個多月,苦痛中仍保有樂觀。圖片來源:聯合報

  中新網12月25日電 據臺灣《聯合報》報道,臺灣藝人Selina聖誕夜在病房裏有家人的陪伴,寫了卡片送給醫師護士。而上天送給她與任家人的禮物,就是她終於能在“浴火”62天后,在病房內步行一圈。

  對任家人來説,Selina這小小的一步,猶如阿姆斯特朗那一步,任媽抱著女兒興奮落淚,妹妹任容萱也立即傳短信給姐姐:“阿姆斯.萱的一小步,幸福快樂的一大步。”畢竟這已是她受傷62天后,第一次能真正的步行。

  Selina目前雙腿仍有一些未複元的傷口,醫師已讓她穿上壓力褲襪,黑色及土色的緊身褲襪罩住她的深紅雙腿。Selina不提壓力褲的不適,興奮地跟爸爸説:“爸比,乍看之下還真看不出燒傷的雙腿。”她23日已經試用助行器,雙腿站立,並原地踏步半分鐘。

  在苦痛中保有樂觀,Selina笑著説她的壓力襪像忍者的功夫鞋,以後要穿這樣逛街,説不定會變成新流行;腿傷不美,她也能自嘲:“還好,也過了露腿的年齡了。”當未婚夫阿中推著她在加護病房區域內放風,她也能興奮莫名地説:“有逛街的感覺。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org