您的位置:台灣網-美食娛樂

蔡依林臺北小巨蛋性感開唱

2010-12-27 08:46     來源:SRC-423     編輯:張蕾

  台灣網12月25日消息 據臺灣“中央社”報道,繼聖誕夜成功引爆臺北小巨蛋,金曲歌后“Jolin”蔡依林今晚再性感開唱,前緋聞男友周傑倫昨天搶先獻上花籃,昔日緋聞男友彭于晏、現任男友錦榮今天也跟進送花祝賀。

  據報道,蔡依林選在耶誕節開唱,雖然無法與情人共度佳節,但前後任緋聞男友都紛紛送上祝福,祝Jolin 演唱會圓滿成功。搶在首日送花的“周董”周傑倫賀卡最有巧思,特地將“依林”巧妙融入賀詞,“沒有雙J,依然精采,零空位、零冷場,唱爆小巨蛋。”

  至於彭于晏則大方昵稱“Dear Jolin”,賀卡加油喊話“Be Yourself, Asia Dive, Dancing Queen!嗨翻小巨蛋吧!”現任男友錦榮賀卡最簡短,僅寫上“祝Jolin演唱會圓滿成功”,但特別選用代表愛情的香檳與粉紅玫瑰花獻給Jolin。

  除緋聞男友的花籃爭鋒,Jolin性感爆乳與俏臀晚間再度引爆小巨蛋,整場演出高潮疊起,high翻萬名粉絲的耶誕節。前5首快歌的20秒換裝術,視覺效果不停頓,讓粉絲看得目不暇接。曾為麥當娜編舞的知名舞蹈師Benny Ninja,從美國赴臺,與Jolin在臺上互跳VOGUING舞,奇幻折手術讓全場屏息,更是讓粉絲尖叫。

  今晚到場觀看的藝人包括郭書瑤、光良、江美琪以及新婚的梁靜茹偕同老公一起捧場。普通話、閩南語歌壇天后張惠妹、江蕙,以及搖滾天團五月天都特別送花籃祝賀,楊宗緯也以師弟身份,獻上花籃。(台灣網 馮江)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org