您的位置:台灣網-美食娛樂

汪小菲牽手大S見徐家至親

2010-12-27 08:44     來源:SRC-423     編輯:張蕾

汪小菲挽著大S手臂進餐廳 (圖片來源:臺灣《中國時報》)

  汪小菲與大S吃完飯,兩人十指相扣甜蜜笑著出來 (圖片來源:臺灣《中國時報》)

  台灣網12月27日消息 據臺灣《中國時報》報道,臺灣藝人大S與大陸俏江南集團執行董事汪小菲熱戀49天閃婚後,26日晚首度和徐家至親餐敘,也是徐家女婿第一次在臺公開亮相,徐爸爸第一次見女婿直誇:“很外向、滿好的,和電視上差不多,不過酒量還可以。”似指酒量不佳,但他給女婿打了100分,徐奶奶則用英文Perfect形容孫女婿“完美”,“最後一個孫女也嫁出去了,心放下了。”

  大小戀從閃婚到婚後,行徑低調,昨晚一家人到靠近徐家金飾店的衡陽路上海餐廳用餐,一開始,兩人和媒體玩躲貓貓,汪小菲到頂級鐘錶行買表,大S沒下車,後來車子直駛餐廳地下室,大S走在前頭、他緊跟于後牽著她的手,呈現出姐姐保護弟弟的模樣,兩人沒多説話,她對媒體説:“我被你們追殺了!”家人陸續進場。

  昨晚的餐敘,汪小菲是焦點,小S説:“姐夫被親戚灌酒,滿臉紅,我奶奶好喜歡他,看了他猛説‘這我就放心了’。”徐媽媽很感性,餐前説:“熙媛(大S)回家休養身體,看到她健健康康、兩人甜甜蜜蜜,就是送給我最好的聖誕禮物,還叮囑她不要亂買。我什麼都不缺。”看到女婿送的手錶,她喜中帶淚。

  據報道,晚宴長達3個半小時,其間歡笑聲不斷。酒足飯飽後,汪小菲牽著大S,兩人十指緊扣步出餐廳。當問汪小菲喝酒沒?他説:“喝一點!”大S馬上補充到,“當然有喝,家人怎可能放過他!”徐爸爸説兩人3月份補請婚宴,對此,大S説:“沒有什麼補不補請,會找個假日請大家吃吃喝喝!”兩人一臉甜蜜笑容,看到的人都説很般配!

  晚宴徐家大團圓,是不是先試吃喜酒?徐爸爸否認説:“不是啦,聖誕假日,大家有空見個面,一起吃吃飯。”(台灣網 孫金誠)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org