您的位置:台灣網-美食娛樂

吳佩慈讚汪小菲是個人才

2010-12-24 09:28     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  中新網12月23日電 據臺灣《時報週刊》報道,大S日前閃電結婚,令粉絲和演藝圈人大感震撼,身為好友的吳佩慈卻一點都不意外,她透露曾聞大S婚訊感動到落淚,並大讚大S老公汪小菲:“有素質,是人才!”

  大S和大陸富二代汪小菲十一月十六日在北京民政局登記結婚,好姊妹吳佩慈在前一天收到大S傳來的報喜簡訊,感動得流下眼淚,她説:“我相信這世界還是有真愛,很替熙媛感到高興。” 她説,汪小菲原本就對臺灣女生很有好感,大S也正在等一個懂她的人出現,“這種緣分,誰能遇到?”大S結婚到現在,一票好友都還沒有機會見面,吳佩慈近日將到《大武生》片場探班,好好恭賀“汪太太”。

  吳佩慈説,五年前汪小菲從加拿大學成回北京,她在一次公開場合認識了汪小菲,三年前她和馬來西亞華僑Peter交往,而Peter恰好和汪是好友,幾個年輕人就更為熟識。但吳佩慈説:“我一向不喜歡和男生玩在一起,現場有男生我就玩不大起來,所以和小菲認識雖久,但話不多。”

  她對汪小菲的印像是:可愛有禮貌的大男生,永遠穿西裝。她在機場偶遇他幾次,不管是半夜還是一大早,他都穿著西裝,“他整整齊齊的,我眼睛裏都還有眼屎呢!”她説:“她媽媽從小培養他,教得很好,話不多,但口才好,有領導力,人很坦率,是個人才。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org