您的位置:台灣網-美食娛樂

汪小菲讚大S善良純凈

2010-12-10 08:48     來源:揚子晚報     編輯:張蕾

汪小菲與母親張蘭做客楊瀾主持的《天下女人》。

  近日,汪小菲和大S的閃婚一事引起媒體極大關注。8日,汪小菲和張蘭做客楊瀾主持的《女人天下》。在節目採訪中,張蘭盛讚大S與兒子是天造地設的一對兒;汪小菲則表示與大S的傾心相戀後,突如其來的幸福曾經讓自己感覺心虛;戀情曝光後遭遇的紛紛擾擾讓他感覺自己算是對這段戀情有所付出,方覺心安。汪小菲還在節目中盛讚大S善良、純凈、懂禮。

  汪小菲稱兩人很相愛

  8日中午,汪小菲在做客楊瀾主持的《天下女人》時表示,大S是一個特別善良純凈的女孩子,在與她相愛之後曾經對突然而至的完美幸福感覺心虛。“最開始戀愛的時候,根本沒想過她是誰,或者有什麼後果,只是覺得我們很相愛,就這麼簡單。當時我還覺得自己事業做的那麼好,又有那麼好的老婆,幸福的自己都有點過意不去了。後來媒體的追蹤,以及戀情和婚事被曝光後公眾的質疑,讓我感覺自己也算是對待這份感情付出了一點代價,心裏就突然平衡了。”汪小菲表示,自己如今對這份感情心安理得,但仍然不習慣於媒體的關注。

  在汪小菲所在的富商圈中,更多人對另一半的要求可能是安分守己、通情達理、不張揚,但汪小菲認為,娶這樣的妻子還不如找個保姆在家,他和大S的很多價值觀和行為方式類似,大家相互尊敬,這樣在一起才更像生活。汪小菲表示,大S送給他一本書《秘密》,他對其中“吸引力説”非常感興趣,並用“善良、純凈、懂禮”三個詞形容大S。此前大S被拍到出席活動的照片,臉龐圓潤且常穿平底鞋,有媒體猜測她是否已有身孕。汪小菲和張蘭在節目錄製現場表示,孩子是上天賜予的,對於是否要孩子並沒有計劃。

  張蘭讚媳婦特別懂事

  張蘭作為“俏江南”的老闆,非常強勢,有消息説大S通過送名牌手包、感冒時候照顧婆婆獲得了張蘭的認可,對此,張蘭予以否認。她表示,自己雖然與大S接觸時間不長,但自己看人特別準,“她特別懂事,我特別滿意。一個婆婆不可能因為一個包或者感冒時候被照顧就接受一個人。”

  張蘭表示,自己作為一個公司的領導,有同理心,不能有同情心;外人很少見到她流眼淚,而是會在每年的大年三十與員工聚會後,找個偏僻的地方大哭一場,她還現場透露,自己曾經在非典時期發燒、嘔吐,被醫院隔離,隨後還差點感染H1N1。

  但張蘭表示,雖然很辛苦,但因為有汪小菲這樣的兒子,所以自己並沒有後顧之憂。她表示,汪小菲特別懂事,“一歲多,我抱著他在路上走累了,蹲在地上,他對我説;媽媽,你站起來,這樣不好看。小菲從小就很懂事。”張蘭表示,兒子非常體恤自己,20年前,汪小菲剛剛9歲,每週五餐廳特別多人,忙的時候汪小菲就會去自己開的餐廳收盤子、洗碗,完事之後就趴在桌子上寫作業,睏了就趴在桌子上睡著了。“小菲讓我沒有後顧之憂,他是一個優秀的兒子,德才兼備,有發自內心的善良。我相信哪一天我的企業一分錢也沒有了,他也能闖出一番事業,我不用留一分錢給他。”

  汪小菲則表示,母親的奮鬥經歷教會了自己一種判斷能力——想要成功,必須全力付出。

  大S攜夫為新房挑傢具

  大S和汪小菲的婚事越來越近。記者日前在上海外灘某家居店見到了大S和汪小菲手牽手的身影。原來,婆婆張蘭把上海的一處房産作為“新婚禮物”送給了兒子和媳婦,而比較“挑剔”的大S也很樂於自己佈置新房。 據悉,婆媳兩人關係很是融洽,張蘭不僅在公開場合時時表揚大S人漂亮性格也好,溫柔賢淑是心目中理想的媳婦。日前在接受某媒體採訪時,張蘭甚至開玩笑稱,自己對兒子汪小菲説,將來大S生了孩子,不要叫她奶奶,“叫我娘娘(意為姑姑)就好”,以此表明自己和大S之間並不是嚴肅的婆媳關係,而是像朋友一樣。對於這個兒媳婦,張蘭毫不“吝嗇”,不僅送了奢侈品牌包包,近來還大手筆地豪贈上海一處房産給汪小菲,作為兩人今後在上海的新房。

  前晚,大S趁拍戲空當,和汪小菲在靠近外灘的俏江南旗下蘭會所共進晚餐,素食主義的她吃得倒也不少,更出人意料的是,兩人吃完晚餐後,沒有立即鑽進豪車,而是十指相扣地散步到外灘三號附近。之後,兩人走進了外灘三號附近的家居店,大S饒有興致地對各种家居用品精挑細選,還時不時與汪小菲耳語,就算在公共場所也毫不避諱地秀恩愛。不過,最後大S仿佛沒能挑到最心儀的物品。兩人上了一輛上海牌照路虎車離開。

  記者從圈中人處獲悉,大S自從與之“閃婚”後,性情大變,不僅改掉了古怪脾氣,而且十分溫柔善解人意,連《大武生》劇組的工作人員也直誇其開工時一直笑容滿面,對所有人都很親切。

  連結>>>

  傳汪小菲初中點情歌 送暗戀對象遭老師批評

  近日,有媒體走訪了汪小菲曾經的鄰居、同學、老師,從初中班主任口裏了解到,他曾經暗戀過一個女孩。“我們英語實驗班女孩子挺多的,就十幾個男孩子,很受女孩子喜歡。我們那會有校園點歌臺,他給人家點過《愛在晚秋》。我當時很生氣批評他,愛在晚秋早了點吧。”(梅子笑 林艷雯)

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org