您的位置:台灣網-美食娛樂

Selina燒傷後三度植皮

2010-12-10 08:48     來源:中新網     編輯:張蕾

資料圖:Selina

  中新網12月9日電 據“中央社”報道,臺灣女藝人Selina(任家萱)因拍攝爆破戲意外灼傷,全身達54%遭“火吻”,雙腿受傷面積最廣,事發49天以來,已歷經多次清創手術及3度植皮。任家萱的父親微博透露,她的雙腿植皮後像網襪一樣,慘不忍睹。

  據報道,Selina返臺接受治療後,陸續傳出好轉消息,任爸每天上微博分享她的復健進度,日前才開心分享她終於能首度下床試坐輪椅,隔天又拔除尿道管,自行在床上半坐排尿;但任爸面對Selina植皮後的皮膚,相較于原本亮麗的她,不免心情沉重。

  據透露,Selina8日已拆除心電圖、靜脈導管、壓脈帶等,又向前邁進一步。但換藥時,Selina要求拍下雙腿植皮後的照片,任爸強作鎮定在一旁觀看,忍不住寫下“慘、慘、慘不忍睹的相片”,並透露Selina的雙腳有如多色不平整的厚網襪一般。

  “堅強地陪著笑臉,內心卻在淌血!!!”任爸不敢在Selina面前流露不捨。他更透露,Selina還自我解嘲,以後會有人好奇問她哪買得到這麼多顏色的流行網襪;不到1小時就涌進千名網友為Selina加油,並説“Selina在大家心中永遠都是美麗的”。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org