您的位置:台灣網-美食娛樂

劉嘉玲豪擲200萬慶生

2010-12-08 14:04     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  中新網12月8日電 今天是劉嘉玲的46歲生日,昨晚她出席完上海舉行的義大利品牌新店開幕禮後,到酒店包下整層宴會廳招待200多位明星好友共同慶祝生日,老公梁朝偉也特地向《一代宗師》劇組請假,飛到上海為老婆慶祝生日。據稱今次嘉玲生日派對豪擲200萬港幣,而梁朝偉更送上價值30萬的名牌手袋作為太太的生日禮物。

  據香港“成報”消息,劉嘉玲的生日派對以面具做主題,日前她已在微博中刊登邀請函的照片,寫著“帶上面具,是為了揭開面具的那一刻”。王菲、趙薇、李冰冰、大小S及賈靜雯好友都亮相,由於劉嘉玲希望生日派對保持神秘,所以被邀請的嘉賓都不準帶手機進場,以免洩露派對的具體內容。而劉嘉玲的面具估計造價高達10萬,而王菲、趙薇的面具也值6萬多。生日派對上,嘉玲許下生日願望是“健康、自在”。

  劉嘉玲表示每年生日梁朝偉都會抽空陪她,以往甚少參與太太派對的梁朝偉,除破例出現外,更陪劉嘉玲出席品牌活動,劉嘉玲感動地説︰“每年梁朝偉都會儘量抽空陪我過生日。最近忙著拍戲的他,能夠趕過來我很感動。”

  近期梁朝偉因趕拍《一代宗師》不斷傳出多次受傷,劉嘉玲説:“畢竟他不是學武打出身的,很容易受傷。我當然很心痛,但是他做自己喜歡的事情,我雖然心痛,但還是要支援他。”問到梁朝偉送什麼生日禮物時,嘉玲大賣關子不願透露。但據知情人透露,梁朝偉特別訂了價值30萬的2011年春夏最新款的鱷魚皮手包送給嘉玲做生日禮物。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org