您的位置:台灣網-美食娛樂

羅志祥澄清激情視頻真相

2010-12-08 09:35     來源:中國新聞網     編輯:張蕾

  中新網12月7日電 羅志祥6日與媽媽一起上綜藝節目,他首次披露之前和網友“激情視頻”的真相,原來那位女網友竟是位男人。

  據臺灣“中國時報”消息,羅志祥去年被爆與辣妹“激情視頻”聊天,當時他在節目上哽咽道歉,説被設計太大意,做了錯誤示範。昨羅志祥在節目中翻案説:“真真假假,時間會證明一切,科技可以修改一切的內容。”

  羅志祥坦言為這事受委屈很久,他透露對方其實是他朋友的朋友,還故意説不相信他是羅志祥本人,結果自己當時被刺激到要視頻證明,他説:“我在家,上身是沒穿衣服,所以覺得不太好,就穿上背心,結果對方把順序倒過來,變成我本來穿衣服,然後脫衣服。”

  羅志祥還表示,事發當時他扛下來了,他説:“當時我如果不承認,大家就會説我找藉口,所以我扛。”後來他查到,對方根本不是所謂的“辣妹”,是一個喜歡自己的男人。

  節目中,羅志祥表示媽媽曾教她“就算家境不好,我們不偷也不搶,吃飯就大方吃,沒做過的事,就可以大聲説!”而羅媽媽則坦言,當時聽到這事嚇一大跳,説自己兒子怎麼會這樣,她説:“但我問他,他説沒有,時間會證明一切的。”

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org