您的位置:台灣網-美食娛樂

阿凡達“納美人”訪台

2010-07-08 09:06     來源:中新網【字號     編輯:張蕾

  據“中央社”報道,美國電影《阿凡達》裏的“納美人”現身臺灣!男主角在片中的納美人替身蘭登(Reuben Langdon)7日參加臺北電影節“數字3D驚艷臺北”論壇,與臺灣3D電影技術工作者交流。

  美國演員蘭登(Reuben Langdon)應臺北電影節邀請首度抵臺訪問,他與導演卡梅隆(James Cameron)在《阿凡達》有3 年合作經驗,片中擔任男主演轉化成納美人後的動態替身。演出時,他必需全身貼上3D感應器。

  蘭登表示,《阿凡達》一開始沒有打算拍3D,是因為卡梅隆的遠見。3D技術與時俱進,在好萊塢,3D硬體已可支援,但3D只是一種提升電影表述的方式,電影內容才是重點,《阿凡達》已證明這個論點。

  報道説,蘭登曾在成龍電影《飛龍再生》(又譯《免死金牌》)參與演出,也曾在《過江龍》與洪金寶合作,與洪金寶兒子洪天祥(Jimmy)是10多年的好友。

延伸閱讀

訂閱新聞】 

責編信箱:tsfwzx@chinataiwan.org